Лион Зенит 17.09.2019 смотреть онлайн футбол

KOGDATA — Прямая трансляция Лион Зенит 17 сентября 2019 (17.09 19) на канале Матч Премьер онлайн. Смотреть онлайн Лигу чемпионов (2020) будем в 19:50 часов.

3:1 думаем будет итоговый счет, потому что французы играют дома, и шансов у отечественной команды мало. Давно ждал этого матча. Пора брать реванш. Победы "львам", увы Зениту сложно конкурировать. Самые популярные исходы матча - 2-0 и 4-1, а также уже выше написанный итог и все не в пользу наших. Надеюсь Дриусси и Малком уже будут здоровы к игре, чтобы показать зрелищный футбол для всех фанатов.

+20 баллов

Смотрите видео ниже ►

★ сохрани в закладках, пригодится Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | ⛔ Видео не работает??


Посмотрите это
Зенит Лион 27.11.2019 [онлайн] эфир Лиги Чемпионов Зенит Лион 27.11.2019 [онлайн] эфир Лиги Чемпионов
Зенит Лейпциг 5.11.2019 смотреть онлайн футбол Зенит Лейпциг 5.11.2019 смотреть онлайн футбол
Зенит Бенфика 02.10.2019 смотреть онлайн футбол Зенит Бенфика 02.10.2019 смотреть онлайн футбол
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Лион Зенит 17 сентября 2019 — где смотреть, какой канал?

    Здесь львы должны взять реванш. Только победа и только Лион. Смотрим эту встречу на канале Матч Премьер онлайн, прямой эфир бесплатно начнет показ футбола в 20:00 часов по времени Москвы. Позднее будет добавлен подробный прогноз на матч, ждите семнадцатое число.
    Лион Зенит 17 сентября 2019 где смотреть, какой канал
    Уже устал болеть за российские команды в ЛЕ или ЛЧ, потому что "так надо". Реально российские команды по сравнению с командами многих других стран ничего не стоят. Надеюсь Дриусси и Малком уже будут здоровы к игре.
    Тот, кто болеет "за всех наших" в еврокубках, болеет не за российский футбол, а против него. Такое мышление указывает на низкий уровень РФПЛ, примерно уровня УПЛ. Все эти клубы выступают настолько слабо, что их не хватает даже для борьбы с Португалией и Францией, хотя они делегируют полных ноунеймов типа Маритиму, Пасуш Де Ферейра, Сент-Этьен. Зато у Португалии есть Порту, а у Франции - ПСЖ. И что толку, что условный Ростов выходит в смехотворную стадию ЛЕ, а Сент-Этьен - нет? Зато один ПСЖ превосходит всех конебомжей!

    Уж молчу о топ-лигах, где есть Реал, Ливерпуль, Бавария. Будет ли фан Реала желать удачи Барсе, чтобы Ла Лига обогнала АПЛ? Будет ли фан Ливерпуля желать удачи Вулверхэмптону как бедной, но гордой команде? Честь не позволит!
    А лазурно-снежно-аквамариново-розово-салатным честь позволяет друг другу делать, ммм, приятное. С момента купленных еврокастрюль они живут в своём манямирке (только дрезине не перепало ничего). Можно подумать, от их победок над Селтиками и Копенгагенами мир перевернётся. Но всем наплевать, матчи клубов РФПЛ и клубов Швейцарии, Дании, Шотландии для европейского фана - бурление субстанций. Не будем же мы смотреть матч клубов из Мальты и Косово. Для европейцев РФПЛ относится к Мальтам и Косово. Проглотила эту удочку и глубинка. Противно читать, как твиттер Ростова желает удачи зениту и локомотиву в еврокубках. После того как оба клуба дербанили Ростов.
    И почему-то к этому пулу Спартак не относят. Так или иначе все евроочкисты имеют в виду, что надо не позорить Россию как Спартак, брать еврочашки, которых нет у Спартака, болеть друг за друга, в отличие от Спартака. И не нужна нам такая лицемерная круговая порука.

    Продолжайте, сидите на лавочке, вспоминайте еврокастрюльки 2005 и 2008, купленные победочки над Баварией и Реалом. Только потом не удивляйтесь, что Россию в таблице кэфов и Швеция с Норвегией обойдут.

    Лион Зенит 17.09.2019 смотреть онлайн футбол
    Категория: РПЛ 2020 Ваш IP записан: 18.205.60.226 (17.09.19)

    Комментарии 3

    Админ от 17-09-2019, 19:59 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Прадед Путина от 16 сентября 2019 12:58 написал(-а):

    «Я человек старой закалки, болею за Спартак с 1938 года, на своём веку повидал много побед красно-белых. Так вот, к сожалению Спартак не сумел пройти квалификацию в Лигу Европы, но наши остальные клубы, будь то Зенит, Краснодар, Локомотив, ЦСКА нужно обязательно поддержать болельщикам футбола нашей необъятной Родины, в СССР так вообще все дружили между собой, борьба была только на поле, а сейчас глоры, или как их там называют, развернули диванные интернетные войны, читать противно! Дружнее надо быть, товарищи, и тогда уровень российского футбола непременно поднимется на новые высоты, в Европе нужно всем показать что мы едины, а не по одиночке, вместе мы Сила! Вперёд, Зенит! Не подведи Россию!»

    Марина Пухлая от 16 сентября 2019 14:53 написал(-а):

    «Почему у Зенита из года в год самая легкая группа, ни одного топового клуба в конкурентах???
    Загадка УЕФА
    Сценарий для фильма "Секретные материалы" с Дэвидом Духовным.»

    Дашка от 17 сентября 2019 15:51 написал(-а):

    «Не понимаю, как можно болеть против клубов России играющих в еврокубках! Ведь возможно именно клуб за который вы болеете попадет с 3-го места в лигу чемпионов, ладно те кто болеет за спартак, им все равно ничего не светит, сольют, как всегда все, что только можно, но другие клубы!? Возможно вас ждет успех»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 2628 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.
    ×